Recette de la Jalousie aux pommes
Voici ma recette :
6 petits suisses
1/3 de verre de lait
75 g de sucre fin
1 sachet de levure chimique Alsa
1 sachet sucre vanillé Alsa
1/4 de verre d'huile
300 g de farine
1 pincée de sel
1 kilo de pommes
Raisins secs ( je n'en avais plus sous la main ).
Dans une terrine, mélanger les petits suisses avec le lait,
les sucres, l'huile.
Ajouter peu à peu la farine avec la levure, le sel.
Pétrir pour obtenir une pâte homogène non collante
( rajouter au besoin de la farine ).
Etaler la pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée.
Mettre les pommes, les raisins.
Saupoudrer de sucre et parsemer de noisettes de beurre.
Cuire à four moyen ( 180°) 30 minutes.
Servir tiède ou froid.
Régalez-vous !
J'ai oublié de vous dire que j'ai saupoudré les pommes
avec un peu de cannelle moulue.